Política de privacidad

 Quienes somos

Se informa a los usuarios del Portal www.humanintelligencehub.com que las empresas del Grupo Comar respetan la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado.

Cuando se disponga a utilizar nuestro Portal y nos facilite o sea necesario que accedamos a cualquier tipo de información que por sus características nos permita identificarle, como su nombre y apellidos, e-mail, currículum, etc. (en adelante, ‘Datos Personales’), ya sea para navegar por la misma o para hacer uso de sus servicios o funcionalidades, estaría bajo la aplicación de esta Política de Privacidad y la Política de Cookies vigentes en cada momento, debiendo revisarlas para comprobar que está conforme con ellas.

Esta Política de Privacidad establece las bases sobre las que SOCIEDAD DE FOMENTO Y DESARROLLO TURÍSTICO, S.A. (en adelante ‘COMAR’), con CIF A-15146921 y domicilio social en Glorieta de América nº 3, 15004, A Coruña, así como las sociedades pertenecientes o vinculadas al Grupo COMAR que en cada caso resulten de aplicación, que como Responsables de Tratamiento trataremos sus datos personales cuando nos los facilite durante su relación con COMAR.

Delegado de Protección de Datos

COMAR ha designado un Delegado de Protección de Datos, con el fin de proteger el derecho fundamental a la privacidad y la protección de datos personales. Sus datos de contacto son los siguientes:

      • Avenida Enrique Salgado Torres, 11. C.P. 15008 A Coruña.

      • sj.cen@grupocomar.com

    Finalidades del tratamiento de datos personales

    Comar Inversiones y Dirección de Empresas S.L. y/o las sociedades pertenecientes o vinculadas al Grupo COMAR, como responsables de tratamiento, tratarán tus Datos Personales con las siguientes finalidades:

        • Atender tus consultas y solicitudes.

        • Envío de noticias y comunicaciones publicitarias sobre productos y servicios.

        • Gestionar los datos de los usuarios que quieren ejercer sus derechos a través del formulario web que está a su disposición.

      La base legítima del tratamiento para las finalidades anteriores es el consentimiento que nos prestas.

      Período de conservación de los datos

      Los datos personales proporcionados  serán conservados mientras sean necesarios para dar respuesta a tus peticiones o solicitudes, mientras se mantenga la relación contractual o mientras no solicites su supresión.

      Cuando exista una obligación legal, tus datos serán conservados el tiempo necesario para dar cumplimiento a estas obligaciones.

      Una vez cumplido el periodo de retención los datos personales serán borrados o pseudoanonimizados.

      Derechos del interesado

      De acuerdo con las leyes y regulaciones de protección de datos aplicables, en cualquier momento puede ejercer los siguientes derechos:

          • Derecho de acceso: Tendrás derecho a obtener del responsable de tratamiento confirmación sobre si tus datos están siendo tratados o no, están siendo transferidos a un tercer país o una organización internacional y, en tal caso, a solicitar una copia de los mismos.

          • Derecho de rectificación: Tendrás derecho a solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos.

          • Derecho de cancelación u olvido: Tendrás derecho a la supresión de tus datos personales cuando los datos ya no sean necesarios para los fines recogidos, estén obsoletos, se retire la conformidad del tratamiento o hayan sido usados de forma ilícita.

          • Derecho de oposición: Podrás oponerte al tratamiento de tus datos personales salvo que el tratamiento sea necesario por motivos de interés público.

          • Derecho a la limitación del tratamiento: Podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos.

          • Derecho de portabilidad: Tienes derecho a solicitar la transmisión de tus datos a otra entidad o a ti mismo, serán facilitados en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

          • Derecho de oposición a la toma de decisiones automatizadas: Tendrás derecho a no ser sujeto de decisiones basadas en procesamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

        Podrás ejercitar los derechos mencionados anteriormente a través de los siguientes canales:

            • Enviado una carta por Correo postal a:

          Comar Inversiones y Dirección de Empresas S.L.:

          Avenida Enrique Salgado 11,15008 A Coruña

          Además, te informamos que daremos una respuesta a tu solicitud sin delación indebida y a más tardar en el plazo de mes. En caso necesario, dicho plazo se podría prologar otros dos meses, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. Si no fuera posible atender tu solicitud o fuera necesario una prórroga, desde COMAR te explicaremos los motivos de la dilación en el plazo de un mes desde la recepción de tu solicitud.

          Adicionalmente puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, en relación a cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos por parte de Comar.

          Comunicación de datos a terceros

          Los datos personales serán procesados por Comar y no serán cedidos a ninguna entidad sin tu consentimiento expreso, salvo que estemos legalmente obligados a ello.

          Los datos personales no serán transferidos o accesibles por ningún tercero aparte de (i) posibles subcontratistas de Comar (operador de telecomunicaciones, proveedores de servicios de alojamiento y mantenimiento de sistemas de información, proveedores de gestión de pagos y fraude, etc.), por razones puramente técnicas y logísticas, y (ii) en caso de una reorganización del grupo Comar incluyendo la transferencia total o parcial de activos, fusión, adquisición, fusión y, en general, cualquier operación de reorganización.

          Sus datos personales pueden ser revelados a las otras compañías del grupo Comar para fines de gestión y optimización de tus solicitudes, y sujeto a su consentimiento.

           

          Con quién compartimos tus datos

          Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

          Cuánto tiempo conservamos tus datos

          Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

          De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

          Qué derechos tienes sobre tus datos

          Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

           

          ¿Quieres ser Hi?

          Contacta con nosotros si te interesa formar parte de nuestra comunidad:

            También puedes escribirnos a hola@hicoruna.com